miércoles, 20 de enero de 2016

Decálogo de los alimentos màs saludables

Decálogo de los alimentos màs saludables

Bròcoli. Nos proporciona alto nivel de betacaroteno, potasio, fibra, excelente nivel de vitamina C y fitonutrientes que nos ayudan a prevenir diabetes y algunos tipos de cáncer.

Espinaca. Contiene gran nivel de vitamina A, hierro, calcio, riboflavina. Sus fitonutrientes nos mejoran el sistema inmunològico.

Arándanos. Su mayor beneficio està en mejorar la memoria a corto plazo y disminuye el daño celular lo que nos permite un envejecimiento màs lento.

Manzana. Proporcionan un gran nivel de peptina, que nos ayuda a reducir los niveles de colesterol y glucosa, también nos brinda alto nivel de vitamina C que nos ayuda a mantener saludables los vasos sanguíneos.

Juego de Hortalizas. Estas nos proporcionan gran fuente de licopeno antioxidante anticancerìgeno y nos ayuda a disminuir el riesgo de infarto.

Almendra. Nos proporciona: hierro, calcio, vitamina E, riboflavina, nos ayuda a disminuir los niveles de colesterol ya que la grasa que contiene es monoinsaturada.

Gèrmen de trigo. Buena fuente de zinc, fòsforo, tiamina, magnesio, se recomienda consumir sobre los cereales o ensaladas.

Salmòn. Fortalece nuestro corazón por sus ácidos grasos omega 3 es una excelente fuente de proteína.

Las batatas. Poseen alto contenido de betacaroteno que es un antioxidante extraordinario para nuestro organismo. La batata es una buena fuente de fibra y de potasio.

Frìjol rojo. Es una gran fuente de fòsforo, potasio, magnesio, hierro y tiamina.

Estos alimentos deberíamos incluirlos en nuestra alimentación cotidiana como lo recomienda igualmente la famosa Clínica de Mayo.

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